Die Initiatoren

Im Dezember 1998 wurde der Verein Neurologisch erkrankte Kinder Mannheim e.V. unter der Leitung von Prof. König gemeinsam mit den Ärzten und Kinderkrankenschwestern der neuropädiatrischen Station 31-3 der Univ.-Kinderklinik Mannheim gegründet. Seit der Niederlassung von Prof. Dr. König mit der Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie in Ludwigshafen-Oppau, werden die vielfältigen Hilfsangebote für betroffene Familien von Dr. Samina Shazi von hier aus geleitet und realisiert. Frau Dr. Shazi zeichnet sich neben ihrem großen Einsatz bei den Neurologisch erkrankten Kindern Mannheim e.V. auch durch ihren politischen Einsatz aus. Darüber hinaus fungiert sie als Zukunftslotsin für die Stadt Mannheim und bringt sich in vielen weiteren Organisationen wohltuend ein.

Dr. Samina Shazi-König
Lebenslauf CV SSK.pdf

News 2021

Oktober 2021

Neuerscheinung: Kinderbuch Friedo und das Drachentaxi im Imprint des Verlag Daniel Funk- JETZT bestellen!!! HIER

Oktober 2021

Herzlichen Dank an Diversey Pharma für 2 Paletten Desinfektionsmittel und Waschseife für unsere Neuro-Kids- die Grippesaison darf kommen!

April 2021
Bestellen Sie jetzt das Buch von Dr. Shazi-König im Verlag Daniel Funk und lesen, wie es hierzulande chronisch Kranken ergeht!

TRANSPARENZ
Wir sind bereits seit 2019 der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen. Wir verpflichten uns die folgenden zehn Informationen der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und stets aktuell zu halten. Wir finden weiterlesen