Die Initiatoren

Im Dezember 1998 wurde der Verein Neurologisch erkrankte Kinder Mannheim e.V. unter der Leitung von Prof. König gemeinsam mit den Ärzten und Kinderkrankenschwestern der neuropädiatrischen Station 31-3 der Univ.-Kinderklinik Mannheim gegründet. Seit der Niederlassung von Prof. Dr. König mit der Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie in Ludwigshafen-Oppau, werden die vielfältigen Hilfsangebote für betroffene Familien von Dr. Samina Shazi von hier aus geleitet und realisiert. Frau Dr. Shazi zeichnet sich neben ihrem großen Einsatz bei den Neurologisch erkrankten Kindern Mannheim e.V. auch durch ihren politischen Einsatz aus. Darüber hinaus fungiert sie als Zukunftslotsin für die Stadt Mannheim und bringt sich in vielen weiteren Organisationen wohltuend ein.

Dr. Samina Shazi-König
Lebenslauf CV SSK.pdf

News 2022

RNZ 09.03.2022

April 2022

OSTERN klopft an die Tür! Das ideale Geschenk für die Kids!🦋🦋🦋😀Also, worauf wartet Ihr? JETZT los-schoppen und noch etwas Gutes dabei tun!!! #abenteuerimzwergenreich

Jetzt bestellen beim Verlag Daniel Funk Imprint edition zeitvergessen hier! Das ideale Geschenk für die Kids!