Die Initiatoren

Im Dezember 1998 wurde der Verein Neurologisch erkrankte Kinder Mannheim e.V. unter der Leitung von Prof. König gemeinsam mit den Ärzten und Kinderkrankenschwestern der neuropädiatrischen Station 31-3 der Univ.-Kinderklinik Mannheim gegründet. Seit der Niederlassung von Prof. Dr. König mit der Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie in Ludwigshafen-Oppau, werden die vielfältigen Hilfsangebote für betroffene Familien von Dr. Samina Shazi von hier aus geleitet und realisiert. Frau Dr. Shazi zeichnet sich neben ihrem großen Einsatz bei den Neurologisch erkrankten Kindern Mannheim e.V. auch durch ihren politischen Einsatz aus. Darüber hinaus fungiert sie als Zukunftslotsin für die Stadt Mannheim und bringt sich in vielen weiteren Organisationen wohltuend ein.

Dr. Samina Shazi-König
Lebenslauf CV SSK.pdf

News 2019

Mai 2019
Die Limburgschule in der Pfalz organisiert eine Tombola für unseren Verein. Selbstverständlich unterstützen wir diese tolle Spendenaktion mit Sachspenden.

April 2019
Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am 06.05.2019 um 19.00 Uhr im Gasthaus Maruba Mannheim am Klinikum. Wir freuen uns auf euch!