Die Initiatoren

Im Dezember 1998 wurde der Verein Neurologisch erkrankte Kinder Mannheim e.V. unter der Leitung von Prof. König gemeinsam mit den Ärzten und Kinderkrankenschwestern der neuropädiatrischen Station 31-3 der Univ.-Kinderklinik Mannheim gegründet. Seit der Niederlassung von Prof. Dr. König mit der Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie in Ludwigshafen-Oppau, werden die vielfältigen Hilfsangebote für betroffene Familien von Dr. Samina Shazi von hier aus geleitet und realisiert. Frau Dr. Shazi zeichnet sich neben ihrem großen Einsatz bei den Neurologisch erkrankten Kindern Mannheim e.V. auch durch ihren politischen Einsatz aus. Darüber hinaus fungiert sie als Zukunftslotsin für die Stadt Mannheim und bringt sich in vielen weiteren Organisationen wohltuend ein.

Dr. Samina Shazi-König
Lebenslauf CV SSK.pdf

News 2019

September 2020
Herzlichen dank für sagenhafte 2691,12 EURO Spendenerlös vom Shopping Event, die uns nachhaltig in diesen schwierigen und trubulenten Zeiten unterstützen! Unsere Unterstützer diese Jahr waren die dm Filialen: Marktplatz Mannheim F1,2, Rheingalerie und Nachbarfiliale Knollstr. in LU sowie Rheinauer Ring 1 in Mannheim. Unser Dank gilt den Filialleiterinnen Luisa Ferro, Anette Klimek, Zeliha Kilic geb. Atalay und Frau Salamone-Schmitt vertreten durch Annett Werner!

TRANSPARENZ
Wir sind bereits seit 2019 der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen. Wir verpflichten uns die folgenden zehn Informationen der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und stets aktuell zu halten. Wir finden weiterlesen