Ehrenamtlicher Vorstand

1. Vorsitzende
Dr. med. Samina Shazi-König in Vertretung. Aufgaben: Protokoll, Leitung der Mitgliederversammlung.

2. Vorsitzende

Andrea Strüning. Aufgaben: Die Bedarfe der betroffenen Familien aufgreifen und vermitteln. Stimme der Betroffenen.

Prokuristin
Dr. med. Samina Shazi-König. Aufgaben: Korrespondenz und Geschäftsführung, Öffentlichkeits-und Pressearbeit, Fundraising, Pflege Mitgliederdatenbank, Website, Social Media, allgemeine Organisation, www.neurologie-koenig.de/dr_shazi.html

Schatzmeister

Prof. Dr. Stephan A. König, Vereinsgründer, langjähriger Leiter der Neuropädiatrie Uniklinik MA, Inhaber Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie LU. Aufgaben: Rechenschaftsbericht, Freistellungsantrag, Finanzbericht, Aktivitätsbericht.

www.neurologie-koenig.de

Ehrenmitglied
Schwester Marianne Weber. Gründungsmitglied und 1. Vorsitzende bis zum August 2019

Vereinsorganigramm
Organigramm des Vereins neurologisch erk

News 2019

September 2020
Herzlichen dank für sagenhafte 2691,12 EURO Spendenerlös vom Shopping Event, die uns nachhaltig in diesen schwierigen und trubulenten Zeiten unterstützen! Unsere Unterstützer diese Jahr waren die dm Filialen: Marktplatz Mannheim F1,2, Rheingalerie und Nachbarfiliale Knollstr. in LU sowie Rheinauer Ring 1 in Mannheim. Unser Dank gilt den Filialleiterinnen Luisa Ferro, Anette Klimek, Zeliha Kilic geb. Atalay und Frau Salamone-Schmitt vertreten durch Annett Werner!

TRANSPARENZ
Wir sind bereits seit 2019 der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen. Wir verpflichten uns die folgenden zehn Informationen der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und stets aktuell zu halten. Wir finden weiterlesen