Ehrenamtlicher Vorstand

1. Vorsitzende
Marianne Weber, Stationsleitung der neuropädiatrischen Station 31-3, der Universitätskinderklinik Mannheim. Aufgaben: Protokoll, Leitung der Mitgliederversammlung.

2. Vorsitzende

Andrea Strüning. Aufgaben: Die Bedarfe der betroffenen Familien aufgreifen und vermitteln. Stimme der Betroffenen.

Prokuristin
Dr. med. Samina Shazi-König. Aufgaben: Korrespondenz und Geschäftsführung, Öffentlichkeits-und Pressearbeit, Fundraising, Pflege Mitgliederdatenbank, Website, Social Media, allgemeine Organisation, www.neurologie-koenig.de/dr_shazi.html

Schatzmeister

Prof. Dr. Stephan A. König, Vereinsgründer, langjähriger Leiter der Neuropädiatrie Uniklinik MA, Inhaber Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie LU. Aufgaben: Rechenschaftsbericht, Freistellungsantrag, Finanzbericht, Aktivitätsbericht.

www.neurologie-koenig.de

Vereinsorganigramm
Organigramm des Vereins neurologisch erk

News 2019

Mai 2019
Die Limburgschule in der Pfalz organisiert eine Tombola für unseren Verein. Selbstverständlich unterstützen wir diese tolle Spendenaktion mit Sachspenden.

April 2019
Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am 06.05.2019 um 19.00 Uhr im Gasthaus Maruba Mannheim am Klinikum. Wir freuen uns auf euch!