Ehrenamtlicher Vorstand

1. Vorsitzende
Dr. med. Samina Shazi-König in Vertretung. Aufgaben: Protokoll, Leitung der Mitgliederversammlung.

2. Vorsitzende

Andrea Strüning. Aufgaben: Die Bedarfe der betroffenen Familien aufgreifen und vermitteln. Stimme der Betroffenen.

Prokuristin
Dr. med. Samina Shazi-König. Aufgaben: Korrespondenz und Geschäftsführung, Öffentlichkeits-und Pressearbeit, Fundraising, Pflege Mitgliederdatenbank, Website, Social Media, allgemeine Organisation, www.neurologie-koenig.de/dr_shazi.html

Schatzmeister

Prof. Dr. Stephan A. König, Vereinsgründer, langjähriger Leiter der Neuropädiatrie Uniklinik MA, Inhaber Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie LU. Aufgaben: Rechenschaftsbericht, Freistellungsantrag, Finanzbericht, Aktivitätsbericht.

www.neurologie-koenig.de

Ehrenmitglied
Schwester Marianne Weber. Gründungsmitglied und 1. Vorsitzende bis zum August 2019

Vereinsorganigramm
Organigramm des Vereins neurologisch erk

News 2021

April 2021
Bestellen Sie jetzt das Buch von Dr. Shazi-König im Verlag Daniel Funk und lesen, wie es hierzulande chronisch Kranken ergeht!

TRANSPARENZ
Wir sind bereits seit 2019 der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen. Wir verpflichten uns die folgenden zehn Informationen der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und stets aktuell zu halten. Wir finden weiterlesen