Ehrenamtlicher Vorstand

1. Vorsitzende
Dr. med. Samina Shazi-König in Vertretung. Aufgaben: Protokoll, Leitung der Mitgliederversammlung.

2. Vorsitzende

Andrea Strüning. Aufgaben: Die Bedarfe der betroffenen Familien aufgreifen und vermitteln. Stimme der Betroffenen.

Prokuristin
Dr. med. Samina Shazi-König. Aufgaben: Korrespondenz und Geschäftsführung, Öffentlichkeits-und Pressearbeit, Fundraising, Pflege Mitgliederdatenbank, Website, Social Media, allgemeine Organisation, www.neurologie-koenig.de/dr_shazi.html

Schatzmeister

Prof. Dr. Stephan A. König, Vereinsgründer, langjähriger Leiter der Neuropädiatrie Uniklinik MA, Inhaber Schwerpunktpraxis für Neuropädiatrie LU. Aufgaben: Rechenschaftsbericht, Freistellungsantrag, Finanzbericht, Aktivitätsbericht.

www.neurologie-koenig.de

Ehrenmitglied
Schwester Marianne Weber. Gründungsmitglied und 1. Vorsitzende bis zum August 2019

Vereinsorganigramm
Organigramm des Vereins neurologisch erk

News 2019

September 2020
Liebe Unterstützer*innen, in der Woche vom 17.-28.09.2020 bitte UNBEDINGT bei dm shoppen gehen!!! 4 Filialen unterstützen uns mit ihrer Spende aus dem gesammelten Einkaufsfond. Unsere Unterstützer diese Jahr sind die dm Filialen: Marktplatz Mannheim F1,2, Rheingalerie und Nachbarfiliale Knollstr. in LU sowie Rheinauer Ring 1 in Mannheim. Unser Dank gilt den Filialleiterinnen Luisa Ferro, Anette Klimek, Zeliha Kilic geb. Atalay und Frau Salamone-Schmitt vertreten durch Annett Werner!

ACHTUNG!!

Wer hat Zeit und Lust eine Stunde in der dm Filiale vom 17.28.09.2020 den Verein vorzustellen und Standdienst zu übernehmen? BITTE MELDEN!!!!!!!!!

TRANSPARENZ
Wir sind bereits seit 2019 der Initiative Transparente Zivilgesellschaft angeschlossen. Wir verpflichten uns die folgenden zehn Informationen der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen und stets aktuell zu halten. Wir finden weiterlesen